Arlet Restaurant

Découvrez le menu de
Arlet Restaurant

Arlet' Restaurant, situé au Temple-sur-Lot, vous propose de découvrir ses spécialités
traditionnelles du sud-ouest au travers de sa carte.

Le menu Arlet

Entrée + dessert 22€

Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat 31€

Entrée + Plat + Dessert 33€

Le menu enfant

Glace bâton

12.00

Nos entrées

Nos plats

Nos desserts

Entrées

  • Salade de gésier

    Salade, oeuf, tomate, gésiers de volaille confits et magret de canard fumé à froid, noix
  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade, tomate, oeuf, chèvre rôti sur pain, miel et cerneaux de noix
  • Cassolette d'escargots au roquefort

  • Carpaccio de boeuf à l'italienne

    Fines tranches de boeuf marinées à l'huile de basilic et citron vert, copeaux de parmesan
  • Gambas en persillade flambées à l'Armagnac

  • Escargots au beurre d'ail (12)

  • Carpaccio de saumon au basilic

  • Moules d'Espagne gratinées au beurre d'ail

  • Rosace de tomates et burrata crémeuse à l'huile de basilic

Plats

  • Pièce de boeuf aux échalotes

  • Côte de veau sauce aux girolles

  • Andouillette grillée à la crème de moutarde

  • Filter de bar ou daurade à la fondue de poireaux

  • Rumsteak sauce au poivre vert

  • Steak tartare copeaux de parmesan

  • Brochette de magret de canard à l'orange

  • Cagouilles à la charentaise

Il est parfois fait usage de fonds et fumets déshydratés lors de l'élaboration de sauces

Desserts

  • Île flottante

  • Panna cotta aux fruits

  • Crème brûlée à la vanille

  • Baba savarin au rhum et sa chantilly

  • Nougat glacé au coulis de fruits rouges

  • Duo de profiteroles, chocolat chaud et chantilly

  • Poires pochée au caramel boule vanille

  • Glaces ou sorbets 3 boules

Avec suppléments de 3€ :

  • Coupes glacées alcoolisées

HAUT