Arlet Restaurant

Découvrez le menu de
Arlet Restaurant

Arlet' Restaurant, situé au Temple-sur-Lot, vous propose de découvrir ses spécialités
traditionnelles de l'Italie au travers de sa carte.

Le menu Arlet

Entrée + dessert 22€

Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat 30€

Entrée + Plat + Dessert 34€

Le menu enfant

Glace bâton

12.00

Antipasti

Primi Piatti

Dolce

14 juillet

ANTIPASTI

  • CARPACCIO DI MANZO

    (Fine tranche de bœuf crues, huile de basilic, citron vert, poivre rose et copeaux de parmesans)
  • COZZE GRATINATE

    (Moules d’Espagne gratinées au beurre et persillade à l’absinthe)
  • PIATTO D’ANTIPASTI

    (Cœurs d’artichauds marinés au basilic, tomates confites, olives, jambon de Parme, pancetta, anchois)
  • ENSALATE DI CAPRA

    (Salade, tomate, œuf, palets de chèvre rôtis sur toast, miel et pignons de pin)
  • PIATTO DI PROSCIUTTO DI PARME

    (Assiette de jambon de Parme 12 mois d’affinage)
  • ENSALATE CAPRESE DI BURRATA

    (Burrata crémeuse sur lit de tomates, huile de basilic et vinaigre balsamique)
  • ENSALATE « ARLET »

    (Salade, tomate, œuf, gésiers de volaille confits, magret fumé, noix, vinaigre de framboises)
  • VITELLO TONNATO

    (Fins tranches de veau cuites, servis froides et accompagnées d’une sauce aux thon, anchois et câpres)
  • PARMIGIANA DI MELANZANA

    (Gratin d’aubergines fondantes à la mozzarella et au basilic gratinés au parmesan)

Il est parfois fait usage de fonds et fumets déshydratés lors de l'élaboration de sauces

PRIMI PIATTI

  • SCALOPPINE AL LIMONE

    (Escalope de veau panée sauce citron)
  • PEZZO DI MANZO AL GORGONZOLA

    (Coeur de Rumsteack sauce au gorgonzola)
  • FILETTO DI BRANZINO PANNA DI SIDRO

    (Filet de bar à la crème de cidre)
  • OSSO BUCCO GREMOLATA A L ARANCIONE

    (Jarret de veau mijoté dans sa sauce aux tomates, oignons, vin blanc et persillade à l’orange ...) 
  • GAMBERI CREMOSA AL ARMAGNAC

    (Gambas flambées à la crème d’Armagnac)
  • BISTECCA ALLA TARTARE

    (Tartare de bœuf Charolais, taillé au couteau sauce « minute » copeaux de parmesan)
  • RISOTTO DI FUNGHI PORCINI

    (Risotto crémeux aux cèpes du Périgord)

DOLCE

  • TIRAMISU CAFE 

  • CREME BRULÉE A LA VANILLE

  • ILE FLOTTANTE

  • NOUGAT GLACÉ

  • COUPE AMARENA

  • BABA AU RHUM AMBRE

  • GLACE OU SORBET 3 BOULES

    Vanille, chocolat, café, fraise, caramel beurre salé, rhum raisin, coco, citron, ananas, passion, pêche de vigne
  • Sorbets avec alcool (Supplément 3.00€)

    Le colonel 3 boules de sorbet citron et vodka 5cl
    L’antillaise 3 boules rhum raisin et rhum ambré 5cl
    L’écossaise 2 boules vanille ,1 boule café, whisky ou bailey’s '4cl
    Coco beach 2 boules coco, 1 boule passion, Malibu 4cl
    Il Bellini 3 boules de sorbet pêches blanches et prosecco 4cl
HAUT